Besondere Kochkurse für besondere Küchen. Die offene und gemütliche Gestaltung des Gastraums, unsere La Cornue Küche und die Bar laden zu abwechslungsvollen und kommunikativen Events ein.
In unserer Wunderkammer Showküche bereiten wir im Kochkurs unter Verwendung der La Cornue Geräte (Gas- und Elektrobackofen, in Stuttgart einmaliger Flamberge Wandgrill, Tepan Yaki und Gasflamme) leckere Kostproben moderner Küche zu.
Preis pro Person bei den öffentlichen Terminen 169 EUR, inklusive aller Getränke & Speisen. Dauer 3-4 Stunden. Individuelle Kochevents bieten wir gerne auf Anfrage an.
Die öffentlichen Termine:
... sind wieder für 2025 in Planung
- individuelle Events gerne auf Anfrage -
Das Menü:
Flammkuchen klassisch & vegetarisch
***
Filet vom Loup de Mer, Sauce Choron, Babyspinat
***
Lammkeule, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln
***
Biskuit, Orangensorbet, Valrhona-Schokoladenespuma
Sämtliches Küchenwerkzeug, sowie eine Kochschürze, werden für die Dauer des Kurses von uns gestellt. Sie müssen nichts davon mitbringen.
In der Woche nach dem Kurs erhalten Sie Grundrezepte per Mail - wer alles ganz genau mit jedem Detail wissen möchte, nimmt am Besten etwas zu schreiben mit, denn die Grundrezepte sind die Basis die Freiraum für Kreativität, saisonale Zutaten und persönlichen Geschmack lassen. Die Teilnehmerzahl liegt pro Koch meist bei 12 Personen. Mindestens: 8